Hamburger Hospiz am Deich – Einladung zu einem ersten Rundgang am 11. Oktober 2022

Zwar wissen wir beim Redaktionsschluss im August noch nicht, was wir im Oktober alles zeigen können und was noch nicht – im Rahmen der Hamburger Hospizwoche laden wir Sie am 11. Oktober 2022 um 17 Uhr trotzdem zu einem ersten Rundgang im Hamburger Hospiz am Deich ein. Wenn das Wetter mitspielt, dann drinnen und draußen.

Die Inbetriebnahme des ersten stationären Hospizes im Bezirk Bergedorf ist für den 1. Dezember 2022 geplant. Sehen Sie schon jetzt, wie wir die alte Schule Allermöhe-Oberwärts dafür umgestalten.

Lernen Sie das Pionierteam am Deich kennen!

Sie arbeiten in der Pflege? Informieren Sie sich darüber, was die Arbeit in einem Hospiz so besonders macht. Unser Pflegeteam braucht noch Verstärkung und wir freuen uns über Bewerbungen.

Sie können sich vorstellen, ein Ehrenamt im Hospiz auszuüben? Unser nächster Qualifizierungskurs ist für das Frühjahr 2023 geplant. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen.

Termin:                      Dienstag, 11.10.2022, 17:00-19:00 Uhr
Ort:                             Hamburger Hospiz am Deich, Allermöher Deich 445, 21037 Hamburg Treffpunkt: die Aufstellfläche vor dem Haus
Teilnahme:                 Bitte gehen Sie zunächst mal von FFP2-Maske
und tagesaktuellem Test aus.
Anmeldung:              unter veranstaltungen@hamburger-hospiz-am-deich.de